电建论坛

[书籍] 高职高专电气系列教材 电力系统微机自动装置

【作 者】王灿主编
【丛书名】国家骨干高职院校规划教材
【形态项】 180
【出版项】 重庆:重庆大学出版社 , 2013.03
【原书定价】25.00
内容提要:
模块1  微机型备用电源自动投入装置
        情境1.1  备自投装置的分类和基本要求
        情境1.2  微机型备用电源自动投入装置
        情境1.3  备用电源自动投入装置的参数整定
模块2  微机型自动重合闸装置
        情境2.1  自动重合闸装置概述
        情境2.2  单电源线路的自动重合闸
        情境2.3  双电源线路的自动重合闸
        情境2.4  自动重合闸与继电保护的配合
        情境2.5  微机型综合自动重合闸
模块3  微机型自动并列装置
        情境3.1  自动并列装置概述
        情境3.2  准同期并列条件
        情境3.3  自动准同期装置的基本组成
        情境3.4  微机型自动准同期装置工作原理
        情境3.5  微机型自动准同期装置举例
模块4  微机型自动调节励磁装置
        情境4.1  励磁系统概述
        情境4.2  同步发电机的励磁方式和励磁调节方式
        情境4.3  励磁系统中的整流电路
        情境4.4  微机型自动励磁调节装置的工作原理
        情境4.5  并联运行机组间无功功率的分配
        情境4.6  同步发电机的强行励磁和灭磁
        情境4.7  微机励磁调节器举例
模块5  自动按频率减负荷装置
        情境5.1  自动低频减负荷装置概述
        情境5.2  自动按频率减负荷装置的工作原理
        情境5.3  微机型AFL装置的实现方法
        情境5.4  微机频率电压紧急控制装置举例
模块6  微机型故障录波装置
        情境6.1  故障录波装置概述
        情境6.2  微机型故障录波装置的工作原理
        情境6.3  微机故障录波装置举例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享