电建论坛

[一建] 2021年版全国一级建造师执业资格考试用书1Z100000 建设工程经济

全国一级建造师执业资格考试用书编写委员会编写
中国建筑工业出版社 北京 2021.4

1Z101000 工程经济
        1Z101010 资金时间价值的计算及应用
        1Z101020 技术方案经济效果评价
        1Z101030 技术方案不确定性分析
        1Z101040 技术方案现金流量表的编制
        1Z101050 设备更新分析
        1Z101060 价值工程在工程建设中的应用
        1Z101070 新技术、新工艺和新材料应用方案的技术经济分析
1Z102000 工程财务
        1Z102010 财务会计基础
        1Z102020 成本与费用
        1Z102030 收入
        1Z102040 利润和所得税费用
        1Z102050 企业财务报表
        1Z102060 财务分析
        1Z102070 筹资管理
        1Z102080 流动资产财务管理
1Z103000 建设工程估价
        1Z103010 建设项目总投资
        1Z103020 建设工程定额
        1Z1O3O3O 建设工程项目设计概算
        1Z103040 建设工程项目施工图预算
        1Z103050 工程量清单编制
        1Z103060 工程量清单计价
        1Z103070 计量与支付
        1Z103080 国际工程投标报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
2021年版全国一级建造师执业资格考试用书1Z100000 建设工程经济,感谢分享