电建论坛

[书籍] 火电厂金属材料焊接技术与管理

火电厂金属材料焊接技术与管理1 u: Q2 l' Q( o; J$ @
应助:https://bbs.dianjian.net/forum.p ... 0%CA%F4%B2%C4%C1%CF
# p2 k$ k0 X1 Y$ Y
4 _0 P' j/ B/ I, J8 q" t【作 者】杜文敏编著: e9 H6 d6 [& V, `; {( F/ d
【形态项】 3646 f; M- a6 S! G' D( R
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2012.11* D" r( O6 n; l; U1 _
【原书定价】68.00
* S* U8 d+ z4 r) R9 J; x内容提要:
1 K' t' c: F, M本书以焊接基本理论为基础,系统地阐述了火力发电厂临界、超临界、超超临界机组应用的耐热钢焊接要点,并详细介绍了新型耐热钢金属材料的应用、焊接工艺要求和焊接技术管理,以及金属材料早期失效产生的原因及案例分析。, m' p. f8 O( I0 T- R4 w
; r; c: o$ }, ?# w; z3 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 10 + 10

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
火电厂金属材料焊接技术与管理,谢谢分享。
谢谢楼主分享
( P9 [# s" s% C& K6 g6 b, J
谢谢楼主分享