电建论坛

[书籍] 超(超)临界机组自启停控制技术

【作 者】中国自动化学会发电自动化专业委员会组编;陈卫主编
【形态项】 227
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2016.09
【原书定价】48.00
内容提要:
本书内容涵盖了机组自启停控制的设计、设备选型、调试、功能及接口设计、项目实施及管理等各个方面的内容。尤其在APS功能组及模拟量接口控制方面做了详细阐述,提出了新的设计思路和实现方案,解决了以往自启停控制系统控制过程的连续性问题。
目录
前言
第一章 APS内容及框架
第一节 概述
第二节 APS说明
第二章 典型系统级APS功能组设计技术
第一节 水补给及处理系统APS功能组设计
第二节 高、低压加热器APS功能组设计介绍
第三节 锅炉上水、冲洗及给水泵汽轮机冲车APS功能组
第四节 机侧汽油水主要系统APS功能组设计
第五节 锅炉风粉灰渣系统APS功能组设计
第六节 发电机并网及机组级APS功能组设计介绍
第三章 APS技术在DCS中的实现
第一节 DCS设计
第二节 APS逻辑整体框架设计
第四章 APS与MCS全程控制接口设计
第一节 设计原则
第二节 给水系统全程控制
第三节 燃料系统全程控制
第四节 风烟系统全程控制
第五节 主蒸汽压力全程控制
第六节 主蒸汽温度全程控制
第七节 协调控制
第八节 特殊控制
第五章 APs项目实施与管理
第一节 新建机组APS项目管理与优化
第二节 改造机组的APS功能设计与实现
参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 20 + 20 极其专业!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
谢谢楼主分享
不错,很有参考价值,一键启停。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢分享很有参考价值
超(超)临界机组自启停控制技术,感谢楼主分享。