电建论坛

[书籍] 《风电场设备隐患及缺陷处理》赵群、梁永磐主编 2018.9

【作 者】赵群,梁永磐主编;李春林,金安副主编
【形态项】 199
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2018.09
【原书定价】75.00
内容提要:
第一章  风电场设备概述
        第一节  风力发电机组概述
        第二节  风电场电气设备概述
第二章  风力发电场设备隐患及解决方案
        第一节  叶轮隐患及解决方案
        第二节  机舱隐患及解决方案
        第三节  塔架隐患及解决方案
        第四节  基础隐患及解决方案
        第五节  风机控制系统隐患及解决方案
        第六节  一次设备隐患及解决方案
        第七节  二次设备隐患及解决方案
        第八节  集电线路常见隐患
第三章  风电机组核心部件常见缺陷及处理
        第一节  叶片常见缺陷及处理
        第二节  轮毂常见缺陷及处理
        第三节  塔架常见缺陷及处理
        第四节  主轴及轴承常见缺陷及处理
        第五节  高速轴联轴器常见缺陷及处理
        第六节  齿轮箱常见缺陷及处理
        第七节  发电机常见缺陷及处理
        第八节  液压系统常见缺陷及处理
        第九节  偏航系统常见缺陷及处理
        第十节  变流器常见缺陷及处理
        第十一节  变桨系统常见缺陷及处理
第四章  风电控制系统分析
        第一节  综述
        第二节  安全链主要功能
        第三节  安全链传感器
        第四节  控制系统保护失效可能引发的后果
        第五节  典型安全链设计及分析
        第六节  典型事故(事件)案例分析
封底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享~~~
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
只有特定用户可以下载,能不能放开下载权限?