电建论坛

[书籍] 家电维修手册

【作 者】韩雪涛主编
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2020.08
【ISBN号】978-7-122-36831-7
【原书定价】128.00
内容提要:
《家电维修手册》全面系统地讲解了家电维修基础知识、各类家电产品的检修技能和故障分析。本手册汇集了大量家电产品的技术和维修数据,结合故障检修案例,详细分析了40种家电产品结构特点、工作原理、检修调试及维修方法,具体包括:液晶电视机、定频空调器、变频空调器、中央空调器、洗衣机、电冰箱、微波炉、电磁炉、电饭煲、电热水器、燃气热水器、空气净化器、扫地机器人、组合音响、净水器、吸尘器、电风扇、电吹风机、抽油烟机、燃气灶、消毒柜、洗碗机、电压力锅、豆浆机、破壁机、厨宝、电烤箱、电炖锅、咖啡机、电饼铛、榨汁机、电热水壶、面包机、饮水机、电取暖器、挂烫机、加湿器、电动剃须刀、按摩器和足浴盆。本手册内容彩色图解,层次分明,重点突出,在重要知识点相关图文处搭配视频讲解,帮助读者轻松领会复杂难懂的图文知识。本手册既可供家电维修技术人员学习使用,也可作为工具书方便技术人员查找维修数据,另外也可供职业院校、培训学校的师生学习使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢超级版主的分享,非常的奥力给!

感谢超级版主的分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

收藏了,感谢分享!

感谢啊,很少见到这种资料啊
下载了,感谢分享!