电建论坛

2018注册电气工程师执业资格考试 专业基础 高频考点解析 供配电 发输变电专业

【作 者】马鸿雁著
【形态项】 507
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2018.02
【ISBN号】978-7-5198-1711-4
【原书定价】98.00
内容提要:
《2018注册电气工程师执业资格考试专业基础高频考点解析供配电、发输变电专业》依据全国勘察设计注册工程师管理委员会颁布的《注册电气工程师执业资格专业基础考试大纲》编写而成,内容涵盖了注册电气工程师(供配电、发输变电专业)执业资格考试要求的电路与电磁场、模拟电子技术、数字电子技术和电气工程基础四部分专业基础知识。
本书将上述内容分为4章,根据近年来考题数量的分布情况,针对注册电气工程师(供配电、发输变电专业)执业资格考试基础考试的应试人员,通过解析历年考试真题,凝练出考试中出现的高频考点,使应试人员在复习准备中做到有的放矢,把有限的精力放到容易拿分的考点上,提高应试能力和通过率。本书适用于电气工程、自动化等相关专业准备参加注册电气工程师(供配电、发输变电专业)执业资格考试基础考试的工程技术人员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
2018注册电气工程师执业资格考试 专业基础 高频考点解析 供配电 发输变电专业,感谢分享
谢谢楼主分享
权限太高,加油
谢谢楼主分享
十分感谢楼主分享!
十分感谢楼主分享!