电建论坛

[质量] 光伏发电工程质量监督检查标准化清单 2016年版

【作 者】电力工程质量监督总站主编
【形态项】 1095
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2017.02
【ISBN号】978-7-5198-0106-9
内容提要:
本标准化清单以光伏发电工程质量监督检查大纲为依据,对应大纲中的各条款,分别给出了检查依据和检查要点,并规范了检查问题的描述格式。检查依据中摘录了与大纲条款对应的国家管理文件或规程、规范的有关要求或规定和执行标准,便于监检时的查询和应用。检查要点中明确了*基本、*重要的检查对象、检查要素及合格标准,使大纲各条款的执行操作性较强。
本书共分5部分,第1部分是首次监督检查;第2部分是光伏发电单元组,包括地基处理监督检查、光伏电池板安装前监督检查;第3部分是独立蓄能工程,包括地基处理监督检查、蓄能电池组安装前监督检查、蓄能设施投运前监督检查;第4部分是升压站工程,包括地基处理监督检查、主体结构施工前监督检查、建筑工程交付使用前监督检查、升压站受电前监督检查;第5部分是商业运行前监督检查。附录列出了检查依据文件中的相关表格。本书可供光伏发电工程监督检查相关专业技术人员使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
阅读权限降到10吧,增加点电建币也可以
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
支持楼主
谢谢楼主分享
感谢楼主分享资料