电建论坛

[书籍] 创建电力优质工程策划与控制7系列丛书 电力建设标准培训考核清单 第7册 调整与试验

【作 者】中国电力建设专家委员会编
【丛书名】创建电力优质工程策划与控制7系列丛书
【形态项】 679
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.09
【ISBN号】978-7-5123-7936-7
【原书定价】125.00
内容提要:
本丛书采用问答的形式,对标准中的重要条款、内容进行讲解,试题覆盖面全,内容新,针对性强、实用性强。本丛书应重点反映以下11个方面的内容:(1)质量责任(对质量结果终身承担的职责);(2)质量行为(直接违反法规及标准,并可能造成质量、安健环严重负面后果的);(3)质量结果(可能对功能、性能、可靠、耐久有较大影响的);(4)质量手段(管理、施工、检测方法正确的选项及工器具正确的选择);(5)质量要求(标准规定,定量、定性的技术要求、尺寸偏差、指标偏差);(6)质量规定(标准中用词严厉的规定、程序、方法,含强条);(7)质量纪律(违反制度、措施、方案等,导致质量下降的);(8)质量事故(因行为不当,可能导致质量事故的);(9)质量流程(违反规定工……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
买过图书,挺好的,推荐。

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好东西,感谢楼主无私分享,感谢
感谢楼主分享!
十分感谢楼主分享!
十分感谢楼主分享!