电建论坛

[书籍] 十二五普通高等教育本科国家级规划教材 过程设备设计 第五版

【作 者】郑津洋,桑芝富作
【丛书名】教育中国规划精品系列 十二五普通高等教育本科国家级规划教材
【形态项】 418
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2021.02
【ISBN号】978-7-122-37974-0
【原书定价】79.00
内容提要:
本书在修订过程中仍保留了第4版的编排结构,以及由浅入深、内容丰富、突出基本概念和设计思想的风格,补充和修改了部分内容,更新了相关标准,章前增加了学习意义和学习目标,章中添加了动画、微课等新形态素材。 全书分绪论、压力容器部分和过程设备部分。在绪论中综合介绍过程设备特点、基本要求和设计内涵;压力容器部分包括压力容器结构、应力分析、材料及时间和环境对其性能的影响、设计准则、常规设计、分析设计、疲劳和棘轮分析等;过程设备部分包括储运设备、换热设备、塔设备和反应设备。 本书适合作为“过程装备与控制工程”专业的教材或教学参考资料,也可供其他专业选用和社会读者阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
十二五普通高等教育本科国家级规划教材 过程设备设计 第五版,感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享