电建论坛

[书籍] 《风力发电机润滑系统》 2018年 内蒙古电力科学研究院

风力发电机润滑系统 2018年版 内蒙古电力科学研究院
前言第一章/润滑油基础1第一节润滑油的分组、命名和代号2第二节润滑油基础油4第三节润滑油添加剂8第二章/摩擦学基础17第一节相对运动中相互作用表面的特性18第二节摩擦、磨损、润滑基本概念及分类22第三节磨损机理27第三章/润滑设备常见故障31第一节设备故障原因分析32 第二节设备故障分类及诊断33第三节润滑油与设备故障诊断34第四章/风机齿轮箱43第一节齿轮箱的构造44第二节齿轮箱的主要部件48第三节齿轮箱的润滑原理49第四节齿轮材质50第五节齿轮箱的使用与维护52第六节齿轮箱常见故障54第七节齿轮箱的振动监测59第五章/齿轮润滑油63第一节齿轮润滑油的性能、影响因素及分类64第二节工业齿轮润滑油66第三节车辆齿轮润滑油70第六章/风力发电机齿轮润滑油及监测75第一节风机用齿轮油的发展76第二节齿轮油监测方法80第三节风电机组主要部件的润滑要求92第四节风电机组齿轮油选用与保养94第七章/风电场齿轮油检测实例97参考文献120

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

samson + 50 + 50 很给力!

《风力发电机润滑系统》 2018年 内蒙古电力科学研究院,感谢分享

感谢楼主的分享!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享~