电建论坛

[机械机修] 工程机械液压故障在线监测与智能诊断 [黄志坚 编著] 2012年

工程机械液压故障在线监测与智能诊断 [黄志坚 编著] 2012年
本书结合实例,深入细致地介绍了工程机械液压故障在线监测与智能诊断技术。全书共6章:第1章概述了工程机械液压设备及其故障监测与诊断技术;第2章介绍了工程机械液压系统常见故障及相关原因;第3章~第6章分别介绍了基于人工智能的工程机械液压系统故障现场便携式仪器诊断、试验台测试诊断、在线与远程监测诊断等内容。
本书的主要读者是工程机械液压故障诊断与监测系统设计开发人员,工程机械设计制造和使用维修人员,大学相关专业教师、研究生及本、专科学生。
前言
第1章工程机械液压设备及其故障监测与诊断概论
工程机械液压系统概述
工程机械液压系统的组成
现代工程机械液压系统的特点
智能液压元件在工程机械上的应用
工程机械液压系统故障及诊断与监测概述
液压系统常见故障
液压系统各装置的故障
液压系统失效的方式
液压故障诊断的基本方法
工程机械液压系统的维护要点
工程机械液压系统故障监测与诊断技术概述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
工程机械液压故障在线监测与智能诊断 [黄志坚 编著] 2012年,感谢分享
谢谢楼主分享~
谢谢分享,好好学习