电建论坛

[安全资料] 电力行标《电力安全工作规程 发电厂和变电站电气部分》征求意见稿

本文件根据《中电联关于转发国家能源局2018年能源领域行业标准制(修)订计划及英文版翻译出版计划的通知》(中电联标准〔2018〕209号)的要求编写。
原国家能源部于1991年3月18日发布行业标准《电业安全工作规程(发电厂和变电所电气部分)》(DL 408-91),在30多年的实施过程中,执行情况良好,对指导发电厂和变电所内电气作业人员行为和规范安全管理起到了至关重要的作用,为人身、电网、设备安全提供了保障。但随着电网、设备、技术的发展,原标准的部分内容已不能满足电力安全工作的实际需要,亟需修改完善。

附件4-电力行标《电力安全工作规程 发电厂和变电站电气部分》征求意见稿.rar

142.78 KB, 下载次数: 36

售价: 2 枚电建币  [记录]

电厂安规

谢谢楼主分享
值得借鉴,学习了
请问楼主,有意见如何反馈,谢谢!
联 系 人:何妍
通信地址:武汉市洪山区珞喻路 143号(邮编:430074)
电子信箱:sac226@126.com
联系电话:13476049183

2022年 2月 21日前,将意见反馈至标委会
谢谢楼主分享
请尽快通过审批,指导行业
电力安全工作规程 发电厂和变电站电气部分  GB 26860-2011
谢谢楼主分享