电建论坛

[五金建材] 化工产品手册 第六版 涂料

【作 者】童忠良,夏宇正主编
【形态项】 1104
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2016.04
【ISBN号】978-7-122-25261-6
内容提要:
本书共收集二十六大类(油脂漆、天然树脂漆和元素有机漆、酚醛树脂漆、沥青漆、醇酸树脂漆、氨基树脂漆、硝基漆、过氯乙烯漆和烯树脂漆、丙烯酸漆、聚氨酯漆和聚酯漆、环氧树脂漆、聚苯硫醚漆和氟碳漆、橡胶漆和纤维素漆、塑料漆和快干漆、防水漆和防火漆、防腐漆/面漆和底漆、建筑/水基和仿瓷涂料、美术和多彩涂料、汽车用漆和金属粉末涂料、家用电器漆和电子通信漆、交通和航空涂料、竹木器漆、家用涂料、船舶涂料、特种功能涂料、辅助材料、国外涂料产品和纳米涂料),附国内外十大新涂料精品等方面的内容,提供了各种类型的新产品,每个产品分多项栏目介绍:产品名、英文名、结构式或组成、性质、质量标准、制法、消耗定额、用途、安全性、生产单位等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享