电建论坛

电力建设人员的归宿在哪里?

混迹这个论坛的应该主要是各发电集团、电建系统,能建系统的吧?主要是项目建设单位、监理单位、设计单位和施工单位。人生要工作30多年,电力建设的高峰已过,除了已当领导的外,听说很多人都转行了,可能有在上述系统转行的,也有转行与已有技术完全不相关的。若在行业内转行,是不是建设业主单位第一啊?其次是电力规划设计总院和水电水利规划设计总院吧?再者是各大设计院,最后是施工单位。电力建设人的归宿在哪里,大家认为呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2 人参与投票

投票已经结束

33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (1)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
目前电建企业还没到生死存亡的时候。国家拉动经济的方式还是靠基建。再撑个几年应该没问题。
看样子楼主应该是从事的设计行业。电建人员转行还有很多选项,比如监理、新能源、民营企业、转行等。大多数人还是会留在本单位,实在不行了,集团公司应该会有安排。
admin 发表于 2023-4-10 08:36
目前电建企业还没到生死存亡的时候。国家拉动经济的方式还是靠基建。再撑个几年应该没问题。
看样子楼主应 ...

管理员是乐观心态,估计已经达到一定的高度了