gxdxgc 发表于 2008-8-6 08:02:59

呵呵,我是听同行推荐的,一用效果还不错。

呵呵,我是听同行推荐的,一用效果还不错。

gxdxgc 发表于 2008-8-6 15:17:19

本人不知道等级是如何升级,具体的升级如何制定.因为小弟弟我才是实习生而已.

cpihy 发表于 2008-8-7 16:57:51

建议加强标准、规范等资料管理,现在有的会员提供的资料很过时,只是为了赚取分数,要保证论坛上的标准上传的是最新的,这样会员会越来越多。

hlhhfchsl 发表于 2008-8-12 12:56:59

回复楼主

节目大的板块是可行的,到这里是找资料的人多,是人气旺的表现,希望有资料的人能多传一些,尤其是监理各个过程的资料。现在都在搞质量吗。标准规程、规范应该是再用的,或即将试行的,过时的就不要发表了,这样能提高材料的准确性和不误导使用人,这也是我们办论坛的一个宗旨。
   管理下载上,我认为有的是不应该用社区金币,请楼主审核其价值,定价会更好的。

马致远 发表于 2008-8-17 15:05:47

完善\规范\持续发展

我很赞同楼上几位的建议,珍惜这个论坛给我们提供的这个交流平台,人人献出一份爱心,用负责的态度去做事,用感激之情去回馈,努力把论坛办好,人人有责.:handshake

zhangcl8088 发表于 2008-8-18 22:19:14

谢谢

很赞同楼上几位的建议,珍惜这个论坛给我们提供的这个交流平台,人人献出一份爱心,用负责的态度去做事,用感激之情去回馈,努力把论坛办好,人人有责

hustlx 发表于 2008-8-19 11:51:40

论坛的主页很好啊
不过建议论坛能够对所有上传的资料进行汇总规类,便于查找!
预祝论坛越办越好!

亚能电力 发表于 2008-8-20 08:13:31

建议增加“电厂检修”小版块

就山西电力系统而言:山西五大电建公司都有检修公司,相应电厂也有设备检修部,全国电力系统也有这些部门,在大版块:火电施工专业分工中增加小版块:电厂检修,不知论坛领导可否

zhangcl8088 发表于 2008-8-20 08:40:09

谢谢

我觉得天工论坛就好,按专业分论坛

xmo626 发表于 2008-8-22 21:08:22

技术经验交流应该是坚持发展的路线,有经验丰富的同行活跃在论坛会带动人气。。。我以为《锅炉论坛》发展的比较好,但是我还是喜欢这里,因为可以用自已的努力换得想要的东西。有付出也会有收获是大多数人都喜欢的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 群策群力,协助论坛正常发展