电建论坛

[书籍] 全国监理工程师培训考试教材 建设工程信息管理

请自行对照2009版内容是否一致。从价格及出版日看应该是一样的。

【作 者】中国建设监理协会组织编写
【形态项】 96 ; 26cm
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2003
【ISBN号】 7-112-05536-9 / F406.961.4
【原书定价】 14.00
  1. 第一章建设工程信息管理概述
  2.         第一节信息与系统
  3.         第二节建设工程监理信息管理
  4. 第二章建设工程信息管理流程
  5.         第一节建设工程信息流程概述
  6.         第二节建设工程信息管理的基本环节
  7. 第三章建设工程文件和档案资料管理
  8.         第一节建设工程文件和档案资料管理概述
  9.         第二节建设工程监理文件档案资料管理
  10.         第三节建设工程监理表格体系和主要文件档案
  11. 第四章建设工程信息管理系统
  12.         第一节建设工程信息管理系统含义和内容
  13.         第二节  建设工程信息管理系统的应用和实施
  14.         第三节决策支持系统
  15.         第四节基于互联网的建设工程项目信息管理系统
  16. 第五章建设工程项目管理软件的应用
  17.         第一节建设工程项目管理软件应用概述
  18.         第二节常用项目管理软件
  19.         第三节建设工程项目管理软件应用规划
  20.         第四节建设工程项目管理软件应用案例
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
谢谢楼主好资料
支持电建论坛!
感谢楼主无私奉献!
学习学习,谢谢楼主分享!
我的权限不够,无法下载,不知哪位可以传给我吗,谢谢。
很好,我也需要...
已经收藏,谢谢
权限不够,快闪人。
谢谢楼主资料,下载了。
谢谢楼主分享...