电建论坛

[书籍] 核材料科学与工程 研究试验堆燃料元件制造技术

【作 者】李冠兴主编
【丛书名】核材料科学与工程
【形态项】 186 ; 24cm
【出版项】 化学工业出版社 , 2007
【ISBN号】 7-122-00093-1 / TL411.052
【原书定价】 28.00
  1. 第1章 概述       
  2.         1.1 研究试验堆
  3.         1.2 研究试验堆燃料元件
  4.         1.3 研究试验堆燃料元件的研究与发展
  5.         参考文献
  6. 第2章 金属芯体燃料元件        39
  7.         2.1 金属铀燃料元件
  8.         2.2 U-ZrH燃料元件
  9.         参考文献
  10. 第3章 弥散体燃料元件        71
  11.         3.1 弥散体燃料
  12.         3.2 棒状弥散体燃料元件
  13.         3.3 管状弥散体燃料元件
  14.         3.4 板型弥散体燃料元件
  15. 第4章 陶瓷芯体燃料元件        114
  16.         4.1 陶瓷芯体制备
  17.         4.2 焊接密封
  18. 第5章 分析检测技术        122
  19.         5.1 化学分析
  20.         5.2 物理性能检测
  21.         5.3 无损检测
  22. 第6章 铝合金表面处理技术        177
  23.         6.1 铝及合金包壳燃料元件阳极氧化
  24.         6.2 铝和铝合金表面预成膜技术
  25.        
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西,好东西,
谢谢版主上传好多书哟!
好专业的东西   谢谢楼主啦
谢谢楼主提供
这个还有点意思
谢谢楼主!!
这个好,免费的,谢谢了,前面看了几个都权限太高