电建论坛

[其它] GH bladed破解文件

我比较了一下那个 Setup.exe的大小,,觉得是3.67的
macaulish 发表于 2009-6-24 16:11

楼主自己破解成功了没?行的话我就要下咯。
setup.exe多大?3.72版是39M,你那个呢?
3.67的setup.exe大小是 31.7左右,,,,只是下载链接,,,,那个人的maze还没上线,看谁先下到了,反正
3.67的setup.exe大小是 31.7左右,,,,只是下载链接,,,,那个人的maze还没上线,看谁先下到了,反正
macaulish 发表于 2009-6-24 16:19

在论坛卖的只是个地址?要是下载过来再卖就好啦,50币我都拿下
请上传软件或提供链接,否则将删除并扣回论坛币。
哥哥,你不能下载下来给我们吗
要求不多吧
他那个网址也不全啊,你能再了一个吗
他那个网址也不全啊,你能再了一个吗
pinbol 发表于 2009-6-24 19:36

地址全的。。。就是maze啊,,你自己有maze的话,加那个maze号就可以了
请上传软件或提供链接,否则将删除并扣回论坛币。
hysamson 发表于 2009-6-24 17:49

那个maze就是链接啊,,加那个maze号,等那个人在线的时候就可以下了,昨天好像不在线
18# macaulish

就是不知道他还上线不上线了,maze大部分人只是偶尔用之
有安装程序吗?