电建论坛

[【公告】] lican628 删除我的帖子说是重复了 请注明和哪个帖子重复了

lican628 删除我的帖子说是重复了 请注明和哪个帖子重复了 我上传时明明搜索了的 没有重复的
楼主,消消气。你上传的资料是什么?告许俺,俺帮你搜索一下,看有没有重复的?也期待lican628解释一下!我们要支持版主们的工作嘛!
我的情况和你一样,第一次上传被删除,郁闷,打消了上传的积极性了。个人有很多资料,都是平时在各个论坛或朋友的网站上积累下来的,上传限制,不知如何是好?
请指明帖子标题,我帮你查一下
另版主说是重复的不会没原因的。

由于属重复帖,删除了楼主两个资料帖:
重复资料名称1:快切装置传动措施_secret
原帖地址:http://bbs.dianjian.net/viewthre ... B%B6%AF%B4%EB%CA%A9
重复资料名称2:北海国投北部湾发电厂一期工程2×300MW机组除尘器升压试验作业指导书
原帖地址:http://bbs.dianjian.net/viewthre ... 5%D6%B8%B5%BC%CA%E9
说明一下:原帖名称虽为《除尘器升压试验作业指导书》,但附件内容也是北海国投北部湾发电厂的,内容完全一样,编写单位也是山东二建。
请楼主核实,你举报的[一个电建人]所发重复帖经核实也已全部删除。
我的帖子能得到及时回复,感到欣慰, 既然内容重复了应该删,不过搜索时的确没有搜索出来。希望这个论坛越办越好。
希望论坛越办越好!!
lican628 是个负责任的版主,也请大家发帖时注意标题的名称和附件的内容一致,这样就便于大家的搜索查找了。