电建论坛

国家电网公司电力建设工程分包安全协议范本 图书版

2011.12.17更新附件为书签清晰版本

【作 者】国家电网公司发布
【形态项】 96
【出版项】 中国电力出版社 , 2009.03
【ISBN号】 978-7-5083-8329-3 / TM7
【原书定价】 22.00
本书主要内容包括:工程项目主要信息,安全文明施工目标,工程执行的主要法律法规、规程规范及标准制度,承、发包各方的安全文明施工权利和义务,安全文明施工措施补助费,安全文明施工考核标准需要补充协议内容及附则。
1 总则
2 术语和定义
3 引用的法律法规、规程规范及标准制度
4 使用说明
5 协议范本
5.1 输变电工程相关协议范本
A01-输变电工程-土建工程专业
A02-输变电工程-土建工程劳务
A03-输变电工程-安装工程专业-消防
A04-输变电工程-安装3-程劳务
A05-输变电工程-厂商人员现场服务
A06-输变电工程-物流大件运输服务
A07-输变电工程-调试专业
A08-输变电工程-机械租赁
5.2 火电工程相关协议范本
B01-火电工程-土建工程专业
B02-火电工程-土建工程劳务
B03-火电工程-安装工程专业-电气
B04-火电工程-安装工程专业-热力
B05-火电工程-安装工程专业-消防
B06-火电工程-安装工程专业-其他
B07-火电工程-安装工程劳务-电气
B08-火电工程-安装工程劳务-热力
B09-火电工程-安装工程劳务-其他
B10-火电工程-物流大件运输服务
B11-火电工程-调试专业
B12-火电工程-机械租赁
附录1 安全保证金扣款标准(通用部分)
附录2 安全保证金扣款标准(专业部分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺好的,就是有点贵了
这个资料不错,谢谢楼主
好资料,收藏了。谢谢楼主,以后便宜点。
头像被屏蔽
权限能调低点不,谢谢
就是太贵了,买不起啊!
好东西!!!!!
急需这个资料,怎么不让下载。5555
资料不错,谢谢楼主:hug::hug:
谢谢楼主分享