电建论坛

[书籍] 特高压直流输电技术丛书 特高压直流输电线路维护与检测

【作 者】刘振亚主编
【丛书名】特高压直流输电技术丛书
【形态项】 145
【出版项】 中国电力出版社 , 2009
【ISBN号】 978-7-5083-8241-8 / TM726.1
【原书定价】 CNY20.00
  1. 第一章  特高压直流输电线路防雷
  2.         第一节  概述
  3.         第二节  特高压直流线路雷电性能计算
  4.         第三节  雷电定位系统原理及应用
  5. 第二章  特高压直流输电线路防污闪与防冰闪
  6.         第一节  直流绝缘子串的自然积污特性
  7.         第二节  绝缘子串的覆冰闪络特性
  8.         第三节  影响绝缘子闪络的主要因素
  9.         第四节  绝缘子的污秽检测
  10.         第五节  污闪与冰闪防治技术及对策
  11. 第三章  特高压直流输电线路监测和检测技术
  12.         第一节  特高压直流输电线路在线监测技术
  13.         第二节  微风振动在线监测技术
  14.         第三节  舞动在线监测技术
  15.         第四节  风偏在线监测技术
  16.         第五节  覆冰在线监测技术
  17.         第六节  输电线路图像/视频监控
  18.         第七节  绝缘子污秽在线监测技术
  19.         第八节  输电线路带电检测技术
  20. 第四章  特高压直流输电线路带电作业
  21.         第一节  安全距离和组合间隙
  22.         第二节  绝缘工具
  23.         第三节  带电作业安全防护
  24. 参考文献
  25. 后记
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好书啊 先进的技术 着方面没怎么接触过 多学习一下