电建论坛

金山词霸2009牛津版(简体中文官方原版)+ SP3升级文件 + 有效破解补丁

金山词霸2009牛津版(简体中文界面),是运行于Windows XP/Windows Vista/Windows 7之上的高端词典翻译软件,堪称“权威、全面、专业、海量”:包括6本牛津词典,150本专业辞书,收录单词、短语及释义355,000余条;精选新词新义5,000余项;收入科技术语52,000余条、百科知识条目12,000余项;释义区分核心词义与次要词义,词义关系清晰,方便查阅和记忆。现提供金山词霸2009牛津版(官方原版)+SP3升级文件+有效破解补丁下载如下——

提示一下:本人测试过,在WIN 7 (64bit )专业版本使用过程中经常提示系统将自动关闭程序,或者只能打开程序不到10分钟就出现死机现象,故此,请使用上述系统的个人谨慎使用。本版版主于2010年5月10日重新编辑本贴。

金山词霸2009牛津版( 官方原版)下载:

http://download.iciba.com/Pw2009 ... 9Oxf.25269.4011.exe

http://cb.iciba.com/buy/1006.html

——安装后点击“试用”退出运行。

金山词霸2009牛津版SP3升级文件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢“pw24591”的提示,下面将破解补丁详细安装附上:
首先,将破解补丁解压缩到当前文件夹,出现文件夹“PowerWord_2009_sp3_crack_by_sevenlin”

然后,打开这个文件夹,看到里面有4个文件“CBParser”“CBPassport”“upcheck”“XDict”和1个文件夹“config”,全部选择这5个文件,全部复制或者剪切

最后打开你安装金山词霸的文件夹,依次为“Kingsoft”-“PowerWord_Oxford”,打开后粘贴,这时候电脑会提醒你是否覆盖或者替换,选择全部替换或者全部覆盖,完工。

附:在金山词霸2009 SP2牛津版“破解版”基础上升级SP3:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jxyiang + 1 + 1 谢谢上传

这么好的资源为啥没有人发现呢?真的很棒的
最还来个安装说明
3# 电力小屋

谢谢您的意见,写的这个操作步骤,应该可以吧?如果还有不明白的,留言,我一一解答并完善。
唉,这么好的资源,咋就没人发现呢?
非常高兴发现好东东
非常高兴发现好东东
hdshds 发表于 2009-9-20 14:11

感动啊,终于有人发现啦…
来个懂行的人给介绍介绍,加个精华啥的也行啊~这么好的资源不要浪费啊~
怎么安装????升级补丁怎么安装??
怎么安装????升级补丁怎么安装??
pw24591 发表于 2009-9-22 18:42

我给你贴个图吧,你看我补充的内容