电建论坛

P6_v7.0安装系列视频教程及配置好的安装文件

(转载)庆祝中秋——P6_v7.0安装系列视频教程及配置好的安装文件

看见有朋友安装成功了,非常羡慕。通过短信分别请教这他们,均如石沉大海无回音。

无奈之下,只好利用国庆节休息的时间试着进行安装,通过多次摸索和比对,终于安装成功。

现将安装过程做成视频文件上传,供各位新人和需要的朋友参考。

说明:

1、此次安装环境:Win2003Server+Sp2

2、数据库采用升级安装(好像比直接安装更省事哦)

3、视频格式为flash。

4、配置好的文件包括以下内容

(1)server.xml

复制到D:\jboss-5.0.1.GA\server\primaveraweb\deploy\jbossweb.sar文件夹内覆盖原文件

(2)run.bat

复制到D:\jboss-5.0.1.GA\bin文件夹内覆盖原文件

(3)p6help.jar

注意:如果你尚未安装JDK,则此文件显示为Winrar压缩文件包。千万别解压哦。

复制到D:\jboss-5.0.1.GA\common\lib文件夹内

(4)sqljdbc.jar

注意:如果你尚未安装JDK,则此文件显示为Winrar压缩文件包。千万别解压哦。

复制到D:\jboss-5.0.1.GA\server\primaveraweb\lib文件夹内

(5)startP6WebAccessinJBoss.bat

复制到D:\p6wahome文件夹内

5、注意

(1)安装顺序:SQL2005+SP3——P6.21数据库——p6_v7.0数据库——客户端——JDK和JBOSS——P6_70_Web_Access

(2)尚有一个primaveraweb.ear文件(193M)要你自己从D:\p6wahome文件夹复制到

D:\jboss-5.0.1.GA\server\primaveraweb\deploy文件夹内

(3)我的配置是按照安装在d盘的情况配置的,如果你要用我的这个配置,请将

SQL2005、p6_V7.0、JBOSS、JDK、P6_70_Web_Access这些都按照我的教程安装在d盘。只要是Windows系统就行

登录P6_70_Web_Access

http://127.0.0.1:8080/primaveraweb/login_it

http://127.0.0.1:8080/primaveraweb/login_cmt

用户名和密码都是:admin

(3)根据我的进展不断更新视频教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西,有机会的时候好好学习一下,谢谢共享
好东西,有机会的时候好好学习一下,谢谢共享
恩~谢谢共享~LZ赞同
好东西,有空学习一下
晕,在其它论坛下了我的帖子和教程在这里赚钱。我倒。

这是我发的原帖地址:

http://www.p3bbs.com/read.php?tid=871&fpage=2
谢谢楼主共享宝贵的资料
好像“原作”说得更加清楚。。。
原来还有免费的,已经花钱了。
头像被屏蔽
谢谢楼主分享