电建论坛

[已解决] 没有看到任何ALSTOM生产的燃机信息

初来乍到,望各位在将来的时间里多多关照。我是阿尔斯通的员工,查遍电建论坛几乎没有看到有关ALSTOM的燃气轮机,甚感意外。作为全球4大燃气轮机制造商之一,这到底是公司在中国的宣传力度不够呢,还是有其他的原因?请留下您对这个问题的看法、包括对阿尔斯通所生产的燃机的评价,以供大家讨论,谢谢!
GT24,GT26,GT13,GT11
谢谢楼上关注。有关阿尔斯通的燃机产品,我将在后续的帖子中为大家作详尽的介绍。

欢迎enigma 给我们做讲解和交流

ALSTOM 燃机在中国都有哪些应用?
现在的技术发展水平和未来趋势如何?
enigma,阿尔斯通在中国的重点似乎不再燃机啊,而且现在国内燃机主要是还是GE、索拉以及西门子的,已经占了很大市场份额了。不知道你们在中国准备怎么做燃市场啊?

评分

zj1983yz + 2 热心回复

感兴趣的话,留个联系方式交流一下啊,QQ:147702762
楼上真抱歉,我从来不用QQ啊。阿尔斯通在中国做水轮机、汽轮机产品为主,可惜的是燃气轮机这一块可以说是基本没开张。各位如果有国内燃气轮机市场方面的信息,无论新旧我都很想了解,万谢。

评分

zj1983yz + 2 热心回复

ABB公司与日本的川崎重工为上海宝钢安装过一台燃烧高炉煤气的燃气-蒸汽联合循环热电装置,型号为GT11N2LowBtu,额定出力144MW
alstom在国内还没有技术转让生产厂家吧,就是说没有和国内联合。记得2003年、2004年国内燃机打捆招标,引进国外的技术,主要的厂家是GE、西门子、三菱三家,他们分别与哈汽、上汽、东汽技术合作,参加打捆投标,最终中标较多的GE。所有alstom在国内的燃机不是很多吧。

评分

zj1983yz + 4 热心回复

发个Email给我啊,我有很多Alstom的资料
82094256@163.com