电建论坛

[书籍] 21世纪高等学校规划教材 火电厂环境保护

2011.12.18更新附件为书签清晰版本

作  者: 赫艳红 主编
出 版 社: 中国电力出版社
出版时间: 2008-12-1
第一章 电力环境保护概述
        第一节 我国电力生产的现状与发展方向
        第二节 火电生产对环境质量的影响
        第三节 火电厂环境保护的现状与任务
第二章 烟气的污染与防治
        第一节 火电厂大气污染物的排放管理
        第二节 火电厂的烟气排放监测
        第三节 燃煤电厂除尘器
        第四节 硫氧化物控制技术概述
        第五节 湿式石灰石一石膏法烟气脱硫
        第六节 其他烟气脱硫技术
        第七节 氮氧化物控制技术概述
        第八节 低氮氧化物燃烧技术
        第九节 选择性催化还原脱硝技术
        第十节 其他烟气脱硝技术
        第十一节 同时脱硫脱硝技术
第三章 废水处理及回用技术
        第一节 废水处理的基本知识
        第二节 电厂的水平衡与水务管理
        第三节 火电厂废水及其水质特征
        第四节 火电厂废水的排放监测
        第五节 火电厂各类废水处理技术
        第六节 废水的集中处理及回用
第四章 灰渣综合利用技术
        第一节 概述
        第二节 火电厂灰渣的分类和基本性能
        第三节 灰渣的综合利用
第五章 噪声污染与防治
        第一节 概述
        第二节 噪声控制的基本技术
        第三节 火电厂噪声污染与防治

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢版主!这本书就是没有电子版,现在有了,谢谢!
这本书就是没有电子版,现在有了,谢谢!
谢谢电子版!
谢谢电子版!
这本书说的比较原理,谢谢了。
这本书说的比较原理,谢谢了。
权限高,现在还没法看
权限太高,现在还没法看,等等吧
谢谢楼主了。