电建论坛

[举报] 举报dchaoxu

关闭 [复制链接]
dchaoxu 希望版主可以关注他的帖子,看看质量!看看内容!本人觉得他是恶意刷分!要不然论坛就要被他这样的人毁了!
楼上说我灌水,举出实例,不要血口喷人,真正灌水的人你看不到,反而诬蔑人!!!
我这几天发贴是多了点,但楼主说我违反了哪条版规?
感谢两位对论坛的关心!
我们大家希望在一个宽松自然的环境中进行技术交流。
当然对于恶意行为我们肯定不会手软!
个人觉得楼主不厚道,你自己可以踊跃一些,论坛所有朋友都踊跃一些,所谓的“刷帖”不就不明显了?另外,这又恰恰说明什么问题呢?............
发帖和回帖都很辛苦....................
头像被屏蔽
多一点贴是好事
谢谢楼主的提醒。dchaoxu 所发帖子大部分还是有意义的,但也有部分存在问题,发个图片,望dchaoxu 及其他会员引起注意。同时,提醒广大会员,切勿灌水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
luckin管理员:我一定会注意发帖质量的,但楼上的情况是,点击打工赚钱后一直不能领钱,所以就多回复了几个,以后会注意,也希望管理员完善这个论坛软件的质量,既然有打工赚钱,点击以后就要能领到钱,否则大家都会失望的。
一天内发多少帖看不出什么,但在短时间内发帖(回复)内容均是相同,管理员应将其视为灌水,并删帖并作出口头警告,如还有类似发生,建议作出公开处分。不然其他会员会相续效仿,大家都成了为分而发帖...........
dchaoxu 的初衷也并不是为了分而发帖。
但从luckin 的截图中我个人认为有:如何正本站确在发帖及回复 帖子中就有灌水嫌疑,dchaoxu小心点呀