电建论坛

笑话大全

经典笑话:成功失败的背后
女:成功的男人背后一定有个女人。

男:失败的男人背后呢!?

女:一定是有太多的女人。
经典笑话:我美丽的誓言
那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”

我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”

女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。”
经典笑话:不要摸了
一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”[ADS]

男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”

男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”
经典笑话:最后的玫瑰
初六晚上11点,情人节就要过去了。今年又是我独自一人过的,正在郁闷时,门铃响了,我慢吞吞地去开门,没想到站在门口的是我心仪已久的邻家大哥哥,他又高又帅,待人又和蔼,最重要的是,他今天手里捧了一大束玫瑰!

我立刻心潮澎湃,激动不已。只模糊地听他温柔地说了句:“这个送你吧!”我无措地接了过来,不知该说些什么,眼中泛着泪花。

他又接着说:“我今天特倒霉,这么一大把花都没卖出去,便宜你了,小鬼……”
经典笑话:成 功
她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”

他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”
经典笑话:爱情飞机
一日,某君实在是忍不了了,给他的梦中情人写了一纸情书,上写到:我的爱情飞机抵达,你能接受么?他把情书折成了飞机飞给他的梦中情人。

第2日,某君看见自己桌内有一便条,欣喜不已的他打开便条,见上边写到:你的飞机在中途中遭到恐怖分子的袭击,已坠境,为此我感到不幸,为了航线安全经决定,本行全面停航,勿再来!谢谢合作!
经典笑话:空姐
从前有一只老鼠他很想找一个老婆,可是总是找不到。终于有一天他高兴的对他的朋友讲:“我有老婆了。呵呵!”朋友说:“你怎么不把弟妹领来让我们看看。”他说:“好吧明天。”于是第二天他带来了他夫人。大家看后(狂倒!!)怎么是只蝙蝠!

“呵呵!这你们就不懂了。我老婆好赖也是个空姐呀!”

再倒!!!!
经典笑话:不是我行是他行
一对夫妇久婚不育,他们检查治疗了很久均未凑效。因此他们非常着急。于是女的受一位朋友的推荐,就去看了一个医生。过了不久,女的怀孕了。喜讯传来,他的丈夫高兴得不得了,对老婆说:“我们终于有孩子了,你真行!”他的老婆听了回答说:“不是我行,是那个医生行!”
经典笑话:妻子的埋怨
一对结婚四十年的老夫妻在谈话。

妻子埋怨说:“你没有以前对我好了,以前你总是紧挨着我坐。”

丈夫答:“这好办。”随即便移坐到她的身旁。

“可过去你总是紧搂着我。”

“这样好吗?”他搂住了妻子的脖子。

“你还记得以前怎样吻我的脖颈,咬我的耳朵吗?”

他忙跳起身,走出房门。

妻子忙问:“你去哪儿?”

丈夫答:“我得去取我的假牙。”
经典笑话:好女子
张三的儿媳妇整天在家里闹得不可开交。

张三没办法,找到媒人李四说:“当初你给咱娃介绍对象的时候,口口声声说是一个好女子,谁知她竟是这样……”

李四忙解释说:“当初我只说她是个好女子,可没说她是好媳妇呀!”