电建论坛

[求助] 高压焊工求助

公司还有现场没有开。
6 ~' F2 N3 [; Y- l4 T* C6 T4 N: I  R/ Z1 E2 u7 Q
出来找点活干。# i4 Z( h; j8 v. ^: \4 E5 j! I9 N

3 m6 B' b7 t8 h2 E多年从事电建各种焊接机炉
5 r( K9 x( r6 R$ S各项管道焊接
! I9 ~  Q: H6 S$ z可以保证合格率
9 W, _0 `) s1 O  [3 Q/ L+ l9 H7 ~& ^/ L- C) S5 S; P
技术方面,完全按照工艺做,
2 P+ r) {2 l. q  }7 A. _" t9 j9 S+ F0 {; e
有那个电建 修造场需要这方面的人可以打电话0 o5 T/ d$ a0 ~4 E
9 {1 I! I  v0 ]- [3 G; g# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kexitaiyuan
这个高压焊接。
为了生活我四处流浪
/ n# l% c3 s& }! H( S. q              把美好的年华挂在了锅炉上
, Z. Y3 _+ ^* F3 j5 ]! N              弧光照不亮我未来的方向 # r) o/ ^9 R3 g  p
              铁水铸不起我想要的住房
" h7 E2 R( A6 h+ O$ X              熔池结晶不了我的爱情
' T1 X  U( u8 A' M              药皮还将我的青春埋葬
" N4 k+ R# P# d9 F# }. {              飞溅带走了我所有的梦想
9 f9 L5 @) E2 l- K, g* V              氩弧焊更催得我两鬓染霜
% e% j' i, B: K            
# ]* L- p6 P! k+ G              我想要自由地飞翔 " ]: w4 m: u4 m% s2 _7 [
              象别人一样快乐健康
# K+ _, I; |7 u* @              无奈电焊钳夹住了我的翅膀 & @/ r7 N+ y0 m8 n" u. R+ I$ B
              电焊线将我的身心捆绑 $ ]5 a& h, y7 }7 Y5 R
              焊丝缝合不了我梦的衣裳 6 l! m( v! `0 R: d1 i2 F
              焊条连接不了我的希望 0 Y; _; n) N* z: \* ]( y$ X: K
              电焊机哭不出我的悲伤 1 B0 u- \% t9 L, i3 K0 z) S9 d5 A
              烘烤箱却烤出了我衰老的模样
$ u& G6 r3 g8 `7 W! i4 M; T; L0 z' f: j( J: C. J6 M
              打底打不出我人生的宝藏
; J3 v$ E8 i9 C; O9 D              填充填不了我寂寞的心房 4 f$ S. b# [4 V5 i# t9 `& I  k
              盖面盖不住我脸上的苍桑 7 |  ]+ i, O) X& ^# a0 `0 G$ x" D& h
              射线射不透我心中的迷惘
% D# ]' ?! A8 P( D! Y              超声波永远也摸不着我的惆怅
5 L! A  @8 B. ?/ z& l' x- k              未来的路还很漫长 4 I! S0 W+ Y  k8 M. q7 v
              在这无情的世界里 0 _" L  }  Z6 T
              有谁知道我电焊工的悲伤
山西电建三公司洛阳项目部需要焊工
不知道怎么联络他们
如果你有这个水平,可以考虑到我们单位来干一段时间,不过没那么多的银子,一个月在6000大洋吧.
怎么 联络你呀?????什么单位?????????
做广告的?