电建论坛

[书籍] 化工百科全书(上、下册 1-19卷)

《化工百科全书索引》(上下册)
“化工百科全书”1-19卷2240元:第1卷95元、第2卷105元、第3卷110元、第4卷107元、第5卷108元、第6卷120元、第7卷80元、第8卷80元、第9卷98元、第10卷108元、第11卷103元、第12卷107元、第13卷103元、第14卷123元、第15卷128元、第16卷130元、第17卷138元、第18卷132元、第19卷137元。

这是一套全面介绍化学工艺各分支的主要理论知识和实践成果,并反映化学工业及其相关工业的技术现状与发展趋势的大型专业性百科全书。全书按条目标题的汉语拼音顺序编排,主词条800多条,分20卷出版,(第20卷为索引卷),约4000余万字。主持和组织本书编纂工作的编辑委员会委员和特约编审都是国内的知名专家、学者;条目作者多是经过严格遴选的有关方面造诣较深、经验丰富的科技专家。全书涉及的专业和学科十分广泛,包括无机化工,有机化工,精细化工,高分子化工,日用化工,造纸和制革,油脂和食品,医药,石油,半导体和电子材料。“全书”于1998年底出齐后,因其完整系统的知识性、开卷有益的实用性、十分广泛的专业覆盖面以及科学便查的检索性而深受广大读者青睐。“全书”于1998年~1999年先后获得国家石油和化学工业局优秀图书一等奖、化工科技进步奖一等奖、全国优秀科技图书奖暨科技进步奖(科技著作)一等奖和第四届国家图书奖的最高奖——荣誉奖。[/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

coolman0081 + 6

好东东,谢谢楼主
这么一套好书,能很容易下载到真是太感谢了。推荐大家下载欣赏。
感谢楼主提供!暂时收下了
下载学习参考,谢谢楼主共享资料!
感谢楼主分享
好东西啊,收藏了
下个学习下,谢谢楼主
谢谢楼主好资料!
先收藏吧,以后再买