电建论坛

[求助] 谁有电力工程电气设计手册2006年版,希望提高,谢谢。

谁有电力工程电气设计手册2006年版,希望提高,谢谢。(电气一次、电气二次)
我有,但是太大了,PDF版就有86M,传不了,而我又不会分解上传。。。
呵呵,只有用U盘到我这儿COPY了。。。
我有,但是太大了,PDF版就有86M,传不了,而我又不会分解上传。。。
zxclli2001 发表于 2010-3-13 09:25

呵呵,你单位在那儿?我去拷贝。
其它可以通过QQ邮箱发送的。
《电力工程电气设计手册2006年版》
不对吧,这个出2006年版的啦?我怎么没搜索到??
我只有92版的,要不
zxclli2001 发表于 2010-3-13 09:25

zxclli2001,俺给你上一份压缩教程,希望你会不后将《电力工程电气设计手册 2006版》上传。我想版主们一定会奖励。

1,找到你要的压缩的文档

2,移动鼠标到你要压缩的文档名上面,点击右键,选择:“WinRAR-添加到压缩文件”

3,在WinRAR软件界面中,在左下角输入要压缩包的单个容量(以你的权限,可以输入48828000)

4,点击:“确定”标签,压缩搞定。附件包已经变成46.8M的单个文件包。

5,接下来是上传,因附件较大,建议你在上传时,一次上传一个包,然后点击刚发表的主题帖下角:“编辑”标签,然后上传余下的附件包。当然,后面的你应该没问题不,就不用俺在这罗嗦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上好像没有2006版的,书店不知道 不没有,论坛可有91版的:
http://bbs.dianjian.net/viewthread.php?tid=6995
我也没有也想要
86M可以上传,传上来吧!期盼!
打十个包就能传上来了!