电建论坛

[书籍] 现场标准化作业指导书 变电检修

2012.4.10更新附件为书签清晰版本

【作 者】广东电网公司佛山供电局组编
【形态项】 259
【出版项】 中国电力出版社 , 2009.02
【ISBN号】 978-7-5083-8154-1 / F426.61
【原书定价】 CNY68.00
第一部分 变压器与互感器        1
        1-1  110~500kV主变压器检修作业指导书
        1-2  35~500kV SF6互感器大修作业指导书
第二部分  断路器        43
        2-1 LW68-252型SF6断路器检修作业指导书
        2-2 LWl5-220/3-150-50型瓷柱式SF6断路器检修作业指导书
        2-3 ZN28A-10型真宁断路器检修作业指导书
第三部分 户外隔离开关        107
        3-1  GW17-252型户外隔离开关榆修作业指导书
        3-2 GW16-252型户外隔离开关检修作业指导书
        3-3 GW7-252型户外隔离开关检惨作业指导书
        3-4 GW6-252型户外隔离开关检修作业指导书
        3-5 GW4-252型户外隔离开关检修作业指导书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主提供的好资料,无私奉献
好的我支持
好书好书,谢谢
好资料,谢谢分享!
看看南方电网的指导书,多谢!
权限太高……
谢谢分享,下载
我看了很多版本了,包括自己用的,都大同小异
真是太好了,谢谢分享