电建论坛

徐威《被你伤害的人》火爆2010年 各榜齐红掀起婉约风

http://clubpic.vodone.com/attachments/2010/03/146282279_201003252141398268.mp3

试听地址:http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=719561

徐威《被你伤害的人》

作词:徐威
作曲:徐威
演唱:徐威

你转身的背影已渐走远
残留我那份沉重的眷恋
那些相守诺言 若隐若现
最后终究都成了云烟

你哭泣的眼泪挂满容颜
仿佛在向我倾诉说永远
那些美好画面 短暂瞬间
全都过往变成了谎言

对你付出了真心却换来伤痕
你就忍心对我如此的心狠
爱得你那么真 伤得我那么深
为何成了被你伤害的人

如果结局需要用残忍来完成
何不当初就别爱那么认真
给得重伤也痛 痛得深伤也疼
梦醒却成被你伤害的人

继歌曲《心已碎》《告诉我》《姑娘让我爱你》等歌曲红遍华语情歌坛的全能唱作歌手徐威,近日终于得以摆脱“车祸风波”,推出自己的全新主打情歌《被你伤害的人》,这首歌曲自发布以来,一直各路歌友们所看好,不论在电台的打榜及网络的试听点击量都非常喜人。看来这首颇被人买账的婉约式风格情歌也成为徐威打开新一年事业大门的新基石。

《被你伤害的人》掀起婉约风 徐威颠覆旧模式玩新花样

听惯了周杰伦的中国风音乐或者王力宏的豪放式情歌,华语乐坛上的许多人都在摸索着一条新路子,力求给听友们以不一样的。以往徐威所创作的情歌,大多都是以一种情感思路为主线而一气呵成,而这次的新歌《被你伤害的人》却在音乐风格上颇为下功夫,婉约式的音乐风便是他自己在家养伤“宅”出来的新模式。

用徐威的话讲:“做这首歌曲不是单一从歌曲的情感来作音乐的,而是更具立体化,感情和曲风等各方面因素都做了考虑和均衡,我认为做音乐需要从一个多维的空间思维去加以考虑,我觉得这是我最近的一点小感悟吧。”

电台网络新歌热播齐火爆 徐威悄然复工走低调路线

自新歌《被你伤害的人》发布之后,其在全国的收听率一路飙升而来,新歌热播场面非常火爆。据徐威助理介绍,按照最新反馈的信息来看,这首歌曲已在全国近300家电台的权威音乐榜上跻身前列,而且在网络上的试听量也非常可观。如在酷我音乐盒、在酷狗音乐网等短短10来天时间里,其人气指数总和已突破百万。

对于徐威的近况,其助理告诉笔者:“他最近已经开始复工,也开始陆续接商演邀约了,之所以没有想媒体发布情况,也是其本人的考虑,希望能够低调处理。”
还不错。谢谢!
没听过,看起来还不错啊,小伙挺精神,歌词也不错,下来听听!
你转身的背影已渐走远1 E%
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
非常感谢楼主分享。
来这里学习收集影音知识,谢谢分享资料