电建论坛

[电驴资源] 李俊旭连手内地新锐制作人Mr.Pen 【爱是什么】震撼出击

http://www.xqdmusic.com/mp3/gequassm.mp3

爱是什么

词曲:李俊旭
     编曲:Mr.Pen
     演唱:李俊旭

夜已深了 雨也停了 街上没人了
    站在街口 望着夜空 又开始想你了
    如果爱是结束  心会不会痛
    我让你走的没有包袱 也没有了温度

难道这次 你真的走了 爱全丢弃了
    梦是什麽 痛是折磨 也开始慢慢懂了
    如果爱是付出  无形的毒
    我愿意为你忍住痛苦 在某个时候

如果说我是爱你的
    不在乎别人怎么说
    如果这份感情 还在你心中
    又何必再闪躲...

如果说我是爱你的
    别再说这都是谁的错
    相信总有一天 我会证明
    我是爱你的 也一定会快乐

爱是什么?似乎只有受伤的人才会这样问,每个人都会有不同的理解:爱是结束、爱是付出、爱是怀疑,是阳光灿烂时节春风细细的温抚,是你的想象?是你对美丽的仰慕,是你得到后的失去,是你失去后的懊悔?那种细水长流能一直走到最后的是什么,像流星闪电瞬间消失的,那不是爱,那是寂寞。

让我们细细聆听久违的李俊旭带给我们爱的诠释,2010李俊旭《爱是什么EP》重新出发,更是从心出发...去年凭借单曲《戒不掉思念》《只要你还爱我一点就好》迅速俘获许多爱音乐的年轻人,同时也受到专业乐评人和歌迷的一致认可,慢慢走向成熟的李俊旭,音乐风格也在不断走向成熟,《爱是什么》会带给大家耳目一新的感觉,他的声音,他的生活,他的情感将和您一起分享!
谢谢楼主分享
非常感谢楼主分享!
来这里学习收集影音知识,谢谢分享资料