电建论坛

[工程管理] 电力企业学习型班组长培训系列教材 班组管理基础

【作 者】张景霞主编
【形态项】 241
【出版项】 北京市:中国电力出版社 , 2008
【ISBN号】 7-5083-7001-5 / F407.616.6
【原书定价】 32.00
  1. 总自检
  2. 管理概述篇
  3. 第一章 管理与班组管理
  4.         第一节 认识管理
  5.         第二节 班组管理
  6. 第二章 班组长的管理定位
  7.         第一节 班组长的地位和使命
  8.         第二节 班组长管理角色认知
  9. 第三章 班组管理理论与方法
  10.         第一节 现代班组管理理论
  11.         第二节 现代班组管理方法
  12. 自我管理篇
  13. 第四章 职业生涯规划
  14.         第一节 人生需要规划
  15.         第二节 职业生涯规划
  16. 第五章 时间管理
  17.         第一节 时间管理的意义
  18.         第二节 有成效地支配时间——做该做的事
  19.         第三节 地支配时间——正确地做事
  20. 第六章 情绪管理
  21.         第一节 压力管理
  22.         第二节 挫折管理
  23. 第七章 自我改善
  24.         第一节 自我表现
  25.         第二节 自我超越
  26. 团队管理篇
  27. 第八章 塑造成团队
  28.         第一节 团队的知识
  29.         第二节 创建学习型团队
  30.         第三节 班组长的授权技巧
  31.         第四节 提升团队的执行力
  32. 第九章 正确运用激励
  33.         第一节 激励理论
  34.         第二节 激励实务
  35. 第十章 有效的沟通
  36.         第一节 有效沟通的障碍
  37.         第二节 学会有效沟通
  38.         第三节 沟通实务
复制代码

班组管理基础.rar

9.26 MB, 阅读权限: 15, 下载次数: 536

售价: 6 枚电建币  [记录]

本站制作清晰书签版

我发现咱们的论坛办的很成功。
下载学习参考了解,谢谢楼主共享!
学习了,谢谢楼主
下载,谢谢楼主共享
权限太高,学不着.
电力企业学习型班组长培训系列教材 班组管理基础
头像被屏蔽
好东西,就是下载不了
头像被屏蔽
楼主 你好 最近才当上班长 很需要班组长培训的教材,但是我的权限不够啊,希望班长发给我啊,谢谢,我的邮箱是:jiaweicong@126.com
下载学习参考了解,谢谢楼主共享!