电建论坛

[施工检修] 《电力建设施工质量验收及评价规程 第6部分:水处理及制氢设备和系统》配套表格

《DL/T5210.6-2009 电力建设施工质量验收及评价规程 第6部分:水处理及制氢设备和系统》配套表格编制说明
(去除钥匙盘及密码)
本配套表格依据《电力建设施工质量验收及评价规程 第6部分:水处理及制氢设备和系统》DL/T5210.6-2009编制。
由于发电厂水处理及制氢设备和系统的各单位工程在设计过程中主要取决于当地的供水水源和系统对水质的要求,工艺流程设计不尽相同,不同地区的电厂所设计的各单位工程工艺设备也不相同,因此本配套表格不能具体确定各种工艺设备组合的流程,仍然需要保留通用部分的表格,技术人员在应用本配套表格时,除应按各单位工程中的配套表填写外,还应在通用单位工程中选取通用的设备相应的签证表或验评表。
规程本部分属于DL/T5210的第6部分,因此在编号时统一采用数字“6”开头。如601则表示DL/T5210第6部分的第一个单位工程—原水预处理单位工程。“000” 、“001” 、“002” 表示每个单位工程组卷时均涉及到的通用内容,属于通用部分,技术人员可在这三个文件包中直接选用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

coolman0081 + 2
lican628 + 4 + 12 感谢上传

质量评定有了。那过程资料用原来的版本吗?????????????
下载学习参考,谢谢楼主共享!
资料挺不错,就是有点贵
贵也要买啊!!!
好东西啊,谢谢分享
学习了,谢谢楼主
谢谢楼主提供的好资料!
谢谢楼主提供的好资料!
可是里面没有评价方式,这个也需要啊