电建论坛

[书籍] 火电厂脱硫脱硝技术手册

第一篇火电厂烟气二氧化硫与氮氧化物污染控制        7
第二篇火电厂烟气SO2与NO2控制技术        67
第三篇火电厂烟气脱硫脱硝技术理论与原理        159
第四篇火电厂湿法烟气脱硫技术        236
第五篇火电厂干法烟气脱硫技术        419
第六篇火电厂半干法烟气脱硫技术与工程应用        479
第七篇火电厂FGD 工艺选择与FGD研发设计及系统调试运行        543
第八篇火电厂烟气脱硝技术标准与脱硝系统设计运行应用        659
第九篇火电厂烟气同时脱硫脱硝技术        835
第十篇燃煤电厂烟气脱硝脱硫技术与经济综合评价        866
第十一篇火电厂烟气脱硫脱硝设备优化与材料选择        898
第十二篇燃煤电厂烟气脱硫脱硝工程设计运行实例        1113
第十三篇火电厂烟气脱硫脱硝工程项目建设与工程质量验收及运行管理        1247
第十四篇政府层控制烟气排放环保政策        1319
第十五篇火电厂烟气脱硫脱硝技术标准规范与环境污染监测技术规范        1357

根据楼主上传附件重新处理为最清爽版本。不带广告图片与链接。原文件230M,处理后仅50M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 20 + 20 感谢上传

下载学习参考,谢谢楼主分享!就是价格有点高。
下载学习参考,谢谢楼主分享
价格好高,有点不敢下载了~
谢谢版主帮忙整理!!!
谢谢楼主提供
不错的资料 学习了
节能减排的资料,谁有?
价格太高了,以后再下,谢谢。
感谢楼主分享!