电建论坛

[一建] 1z100000全国一级建造师执业资格考试用书 第二版 建设工程经济 2010年版

根据楼主上传附件制作,增加书签。原附件236M,处理为13M。2010.8.9

【丛书名】全国一级建造师执业资格考试用书
【形态项】 365 ; 16
【出版项】 北京市:中国建筑工业出版社 , 2010.04
【ISBN号】 978-7-112-09000-6
【原书定价】 60.00
1Z101000 工程经济.
1Z101010 资金的时间价值
1Z101020 建设项目财务评价
1Z101030 建设项目不确定性分析
1Z101040 财务现金流量表的分类与构成要素
1Z101050 基本建设前期工作内容
1Z101060 设备更新分析
1Z101070 设备租赁与购买方案的比选
1Z101080 价值工程
1Z101090 新技术、新工艺和新材料应用方案的技术经济分析方法
1Z102000 会计基础与财务管理
1Z102010 财务会计的职能与核算方法
1Z102020 资产的核算
1Z102030 负债的核算
1Z102040 所布者权益的核算
1Z102050 成本与费用的核算
1Z102060 收入的核算
1Z102070 利润的核算
1Z102080 企业财务报表列报
1Z102090 财务分析
1Z102100 筹资管理
1Z102110 流动资产财务管理
1Z103000 建设工程估价
1Z103010 建设工程项目总投资
1Z103020 建筑安装工程费用项目的组成与计算
1Z103030 建设工程定额
1Z103040 工程量清单计价
1Z103050 建设工程项目投资估算
1Z103060 建设工程项目设计概算
1Z103070 建设工程项目施工图预算
1Z103080 国际工程投标报价
1Z104000 宏观经济政策及项目融资
1Z104010 宏观经济政策
1Z104020 项目融资

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 10 + 20 感谢上传

谢谢分享,谢谢楼主!。。。。。。
谢谢楼主!!!!!!
谢谢分享,
上当了  啥也没有
正需要这个,哈哈。
楼主压缩的很小啊!很棒!
正需要这个
好像打不开啊
好像打不开啊
pxdc 发表于 2010-9-23 23:12

重新下载,如还打不开,请信息联系楼主