电建论坛

[书籍] 数字化变电站技术丛书 制造分册

【作 者】段新辉主编
【出版商】 北京市:中国电力出版社 , 2010
【ISBN号】978-7-5123-0020-0
【页 数】 123
【原书定价】23.00
第1章 概述
        1.1 数字化变电站结构及设备
        1.2 数字化变电站设备制造要求
第2章 过程层设备制造
        2.1 非常规互感器
        2.2 合并单元
        2.3 智能一次设备
第3章 间隔层设备制造
        3.1 间隔层设备配置和组屏
        3.2 数字化保护装置
        3.3 测控装置
        3.4 安全自动装置
        3.5 故障录波装置
        3.6 TV并列装置
        3.7 数字式电能表
第4章 站控层设备制造
        4.1 变电站监控系统
        4.2 远动装置
.第5章 网络设备制造
        5.1 交换机
        5.2 光纤
        5.3 网络报文监视器
        5.4 GOOSE应用
第6 章对时系统
        6.1 GPS对时系统概述
        6.2 GPS对时系统技术功能
        6.3 GPS对时系统产品实例
第7章 防误操作闭锁系统
第8章 保护信息子站
        8.1 保护信息管理子站
        8.2 继电保护信息管理子站的功能
        8.3 保护信息管理子站的系统结构及配置
第9章 数字化变电站工程实例
        9.1 数字化变电站设备选型要求
        9.2 数字化变电站设备应用案例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主提供如此新的书籍
能否降低一点权限啊?
谢谢超版的新书。
谢谢超版的新书。
感谢TEST老兄。
谢谢楼主分享!
谢谢分享!!!!
确实权限太高了
谢谢分享这么好的资料!!