电建论坛

高、低压旁路的暖管具体是如何暖管的?

4 g$ z+ B1 k" k1 y( u/ N4 k+ |/ [  N; x* V" t3 ?6 ~5 T( Y
我一直没搞明白暖管管道是如何工作的,主管有蒸汽时,高低旁路也就有了,我感觉暖管管道起不到什么作用啊。大伙看看附件图纸中的暖管,具体作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我认为:暖管应该接至减压减温阀后,而不是阀前.
$ R% A* m  c2 g& f6 T' a( k1 g. e3 V' r2 d. l  S: ^# ]9 Y
已扣除威望 0 , 电建币 1 枚,现在将开始下载“F0032S-J0901-01.rar”。! X$ a7 ^9 h0 k  {
9 R8 y$ c$ s& O* l  I/ |
76×14的和76×6的应该为暖管管路,在高旁阀附近应该还有个旁路阀(其实是暖管阀),暖管的作用是将管道升温,放置大量热蒸汽进入冷管路凝结成水,造成管路水击,振动加大产生意外,必须要加。
楼主不讲究  看附件还扣费
是用辅助蒸汽暖管吗
楼主不讲究  看附件还扣费6 ^* h. y+ |2 c9 O7 t, L: x
zsx_jldj 发表于 2010-11-29 07:43

' C* B$ t" X$ Y我没有设置收费啊,怎么就扣费用了呢。
倒暖吧,旁路到主汽的。
低压旁路现在采取毛细管暖管,效果不错
低压旁路现在采取毛细管暖管,效果不错
3 L4 F6 `3 G( [4 t8 [. \) C风儿1 发表于 2010-12-1 18:25
- L. z* I: r* A6 C
风儿给解释解释,毛细管暖管的工作原理!
我认为:暖管应该接至减压减温阀后,而不是阀前.