电建论坛

[建议] 关于论坛会员文明回帖的建议

今天2010-12-10日21:10分我上论坛看看有没有需要交流的帖子,发现有人回帖很不礼貌!用词像训人!举例说明在电气交流的版块里有
(既然你知道是为了限制短路电流,还问?计算短流电流过大则配,不大则不配!)(你的问题也是让人看了没法答 所谓新手到底有多新啊, 最基础的是高中物理, 先把高二以前的电学部分搞明白吧)

我就看了这两个回答后,我的心情就很不愉快!
发帖人是为了寻求答案才发的帖子,希望得到大家的帮助!有可能问的问题比较简单!可论坛上的会员有多些是刚在职的新手,谁知道啊?发帖求助在论坛上不能赚积分和电建币吧!所以人家就是来求助的
!我每次回帖都很认真的!有的回帖是我温习的!有的是找技术资料回答的!希望我的回答可以帮助很多人,或者和许多人进行交流!扩充自己的知识面和对问题的理解加深!看到论坛上有很多人积极的回
帖,真的很感动!觉得在这个论坛里,的确能提高自己的理论知识和技术实践经验的积累!在电建论坛我能找到我正需要的资料,不会问题的答案!总之!论坛对我的学习和工作帮助是巨大的!我很感谢那些乐于助人的会员
今天看完这来两个回帖,我很是不愉快!我希望论坛版主或分区版主,能建议会员文明回帖!做论坛的文明会员!积极的回帖!帮助他人!希望管理员和版主能明白我的意思!希望对这样不文明回帖的人能给予警告!
感谢您的建议!我们也倡导文明交流!
倡导,提倡,顶起
赞同,支持,遵守