电建论坛

[求助] 因出事了急需钱,出售整套110kV土建工程内业资料,WORD版本!

本人有一整套110kV变电站施工资料(土建部分),包括开工前期的施工方案,质量验收记录(检验批),强制性条文记录等。全部按照国家电网公司《110kV~1000kV变电(换流)站土建工程施工质量验收及评定规程(Q/GDW183-2008)版本填写。本内业资料曾获得福建省电力公司安全质量管理流动红旗竞赛的质量流动红旗,福建省优质工程等奖项。是本人的心血之作,呵呵!因本人最近出了点事,需要钱,所以才把我的心血之作出售。逼不得已才卖的。如果有需要的请加QQ:260890358,加我时,注明电力论坛。详聊!本内业资料已全部填写好,回去只要改下工程名称及人员就OK了。几乎可以照搬。
              主要的内容有:1、各种施工方案。
                            2、强制性条文执行计划、检查记录。
                            3、分部、分项、检验批验收记录。单位工程质量验收记录等。
                            4、各种施工记录(混凝土施工记录、安全与功能检测记录)等。
                            5、中间验收及相关的检查记录(包括三级自检的记录、公司专检等,检查记录是按国家电网公司项目部标准化模块做的,有实测数据等等)。
                         反正是比较全面的一份资料。因本人急需要钱解决事情,所以才逼不得已出售,只是想买点钱去解决问题。请朋友们谅解!
这东西也卖钱? 随便一个项目的档案室都能找到。而且比你这还全面呢!
回复 3# **oushi

大哥,你去档案室找个电子版的出来看看,现在市面上你去找个变电站做资料的软件都没有,我的纯手工的哈! 呵呵,我也不是一定要拿出来卖钱,我不是已经说清楚了,因为出了事,所以才搞来卖点钱的。请别误解我的意思。
回复 4# like125

不好意思 ! 100KV输变电的确实没有。不过1000MW机组的确实有,连变更设计、联系单都是全套的!不挡大哥财路了,呵呵。抱歉!!!
回复 2# aliu9110

电力工程内业资料交流群:175568617,欢迎大家加入!
电力工程内业资料交流群:175568617,欢迎大家加入!
感觉这个确实不错嘛,