电建论坛

[其它] 关于焊接模拟软件SYSWELD的一些资料

. ~4 q, x8 n! m: s2 Z9 iSYSWELD的开发最初源于核工业领域的焊接工艺模拟,当时核工业需要揭示焊接工艺中的复杂物理现象,以便提前预测裂纹等重大危险。在这种背景下,1980年,法国法码通公司和ESI公司共同开展了SYSWELD的开发工作。由于热处理工艺中同样存在和焊接工艺相类似的多相物理现象,所以SYSWELD很快也被应用到热处理领域中并不断增强和完善。随着应用的发展,SYSWELD逐渐扩大了其应用范围,并迅速被汽车工业、航空航天、国防和重型工业所采用。1997年,SYSWELD正式加入ESI集团,法码通成为SYSWELD在法国最大的用户并继续承担软件的理论开发与工业验证工作。
1 `: i1 X4 f$ P  A9 M* T  R【详细介绍请在百度里面搜索“SYSWELD”】
2 p/ U7 @. x0 \# U, ~' B# c
, |; q: j) s$ J* C  d- l
1 L; o( V2 m& B8 Y4 B- T/ ]- w) u6 P) g! k& {4 Q% p

' m0 p5 t' s) y+ u) b; f: Q: o今日在焊接交流里面有个帖子说很精通SYSWELD,呵呵,所以把这些资料发了上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多谢楼主的无私,下载资料还不收币子!
难得一见的软件资料,多谢楼主的无私奉献!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享,下来学习学习
好东西啊 ,难得一见,基本上都要钱的
谢谢楼主分享,下来学习学习