电建论坛

[施工检修] 1000MW东方汽轮机安装说明书

1000MW东方汽轮机安装说明书
1 I 概述 1
2 II 汽轮机现场安装流程图 4
3 III 安装程序 8
4 III-1 地脚螺栓与基架的安装 9
5 III-2 安装低压缸 12
6 III-3 安装轴承箱 16
7 III-4 安装高中压缸部件 19
8 III-5 汽缸找中(合缸找中) 22
9 III-6 汽缸找中(半空缸) 24
10 III-7 转子找中 26
11 III-8 隔板找中 31
12 III-9 隔板找中调整 33
13 III-10 通流间隙检查 34
14 III-11 灌浆 38
15 III-12 最终装配 40
16 III-13 最终找中(HIP/ALP/BLP) 44
17 III-14 BLP-GEN最终找中 47
18 III-15 BLP/GEN联轴器的铰孔及珩磨 49
19 III-16 全部联轴器螺栓的拧紧 52
20 III-17 附件安装 53
21 III-18 油冲洗的准备工作 57
22 III-19 第一次油冲洗 61
23 III-20 第二次油冲洗 64
24 III-21 轴承复位 66
25 III-22 最终(第三次)油冲洗 68
26 III-23 蒸汽吹管 69
27 III-24 蒸汽吹洗后复位 72

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是啊,咋不上传附件?
咋不上传附件?
楼主的资料在哪儿呢?
资料没传上来,请楼主补上
资料很好,就是我没有权限!遗憾!
好资料,谢谢分享!
好资料,谢谢分享!
非常好的资料,谢谢楼主!
头像被屏蔽
谢谢楼主分享