电建论坛

[【公告】] 为什么我一下被扣掉了300多积分?论坛就这样管理?

关闭 [复制链接]

今天上线,本来已经有500多积分,一看,一下变成了200多积分,至于原因,我看了下,我有13篇帖子是因为重复发帖,就是发的资料和以前重复了所有被删掉了
扣分我能理解,但是我有点像不明白,至于扣这么多分吗?300多积分,相当于300多帖子,无论发帖,甚至回帖,都要花不少时间吧,而且论坛有每小时发帖数限制,这个论坛是我见过升级最难的论坛,但我还是老老实实发帖,发资料,回帖,或许是我粗心没有仔细阅读版规,但是处罚,起码也得发个通知我吧,我发的资料里面,虽然有不少是重复的,因为本身还要上班,只能业余时间发下贴,所有没有顾得上每次发资料搜索下看是不是要发的资料论坛里面有,可也不用一次处罚这么重吧,一次扣这么多分,这就是这个论坛管理者对待新人的态度?
   而且不得不说的是,论坛稍微好点的资料,都是起码20权限,甚至50,60权限,好点的资料新人没个把月到半年时间,根本看不到。为了升级,我基本上把这几年收集的技术资料全部都传到论坛,只为了能够提高权限,能够看到自己需要的资料,能够在这个论坛结交更多朋友,大家共同分享自己的资料,我想管理者开这个专业论坛的目的,肯定也是为了交流,分享,贵论坛新人门槛设的这么高,对待新人处罚如此严厉,一下砍掉我这么多分,我实在不能理解,刚才我仔细看了看论坛关于重复发帖的规定:
为了保证论坛服务器资源更多更好的为大家服务,现开始举行查报帖活动。
您在查找资料过程中如发现有重复资料或者内容不实的资料请在这里 跟帖说明
注意事项:
1:重复帖需要您粘帖2个或2个以上重复帖的地址;
2:一量核实您举报正确,将给予威望1-5个及电建币3-20的奖励;
3:保留先发表的,删除后发表的,如版本号更新的或内容不一样的刚予以保留,并重新编辑主题予以说明。
4:凡发现重复帖与前帖内容附件一样,且前帖说明完整的,后发者不仅删帖,而且有更严厉的警告,警告达到三次将自动转入禁言状态。

重复发帖了,您通知我,我自己关掉好了,或者你把我电建币扣掉好了,可我到现在为止也没有收到任何通知,警告,就算是法院审判,也得下个通知书不是?我知道管理员您又自己的工作,时间有限,可换位思考下,我传这么多资料,难道不花时间?13篇帖子,扣掉300多积分,而且事先没有任何通知,您觉得合适吗?

也许我激动了,但我在各个论坛,还从未受过这种待遇,上传自己的资料反而遭到严厉扣分,就算在其他论坛违反版规,版主也会给我发个消息告知原因,我只希望贵论坛能对新人宽容些,以后我发帖会按照版规来,但是对于这次处罚,我希望管理员能改变下处罚方法,毕竟每个人都是从新人过来的,何必太过苛刻?

更新:这几天又发了几篇帖子,发前仔仔细细论坛搜索过,确定没有,结果别人回帖提醒还是重复贴,因为先前别人的帖子和我的标题不同导致搜索不到,我怕扣分,感觉把原帖图片,目录,附件全部删掉了,并且注明重复贴,自己封掉了。结果。。。。还是被版主删帖,扣威望,扣积分,即使我个人觉得我的帖子比原来帖子详细,我目录,书名,图片全部俱全,而原帖只是简单的介绍而已。对于标题论坛搜索不到,我无能为力,我没有那么多时间换各种关键字去搜索,发资料对我来讲也没有太大好处,仅仅是增加在这个论坛的虚拟积分而已,并且我开始觉得,与其重复贴扣分,还是老实回帖吧,只要不灌水,不对外转载,我回帖你总不能找到理由扣我分吧,好吧,我决定不再发什么资料了,不做就不会做错嘛呵呵!

管理员们,你们随便扣吧,只要能找到扣分的理由,好资料也尽量提高权限吧,最好让大家没个一年时间发帖回帖看不了你们宝贵的资料,也许,这里资料是很丰富,很好,可是,你们这种管理方法,只会让论坛会员越来越少.............
13篇帖子发重复了,扣了300多积分,事先没有任何通知,大家升级都是因为很多资料阅读权限太高,可管理员偏偏就扣跟提高阅读权限直接有关的积分,未免狠了点
就算扣,把我因为发重复贴而多得的积分扣掉即可,一次扣这么多,您干脆给我扣完得了
可能昨天太过于激动了,毕竟辛苦赚的积分一下就被扣掉那么多,心里难免不平衡,但是还是希望论坛不要对新人这么严厉,论坛很多资料都需要高权限,大家平时都要上班,不可能24小时泡在网上,靠一贴一贴积累起来的积分就这么扣掉那么多,每个从新人过来的人大概心里都能理解,我倒宁愿你扣我的电建币呢
其实各个版主及管理人员都非常忙,像我现在基本上一个星期才能上一次论坛
非常希望楼主能继续上传不重复的资料,不要因为这件事情影响到心情...
最近实在是被逼迫的厉害,实在是太痛苦了
规格接地还是有些帖子无理由设置抬高权限,这从根本上是违背了论坛是用于共享 交流资料的地方,不同程度上限制了论坛的发展,因为多数人要是达到相应的权限50 60 ,不知论坛管理员计算过没有,需要多长时间,可能是遥遥无期(夸张了点),这样那还有谁来呢。因此一方面要降低权限,使得多数人都能看到分享,一方面要给予这些设置过高权限的人以警告。

评分

et888888 + 2