电建论坛

[讨论] 热控专业就业交流?

陪“发电部”、陪检修部门“锅炉专业”、陪检修部门“汽机专业”、陪检修部门“电气专业”、陪检修部门“化水专业”、陪“环保局”、陪“行政或保安”
回复 21# yongsong1314
& j. g9 _- e. {9 ^2 j% K2 n' W- P4 l$ h8 `% `$ \; }5 M
( b( G& y) f6 Q9 O
    你一来就是荣誉会员 怎么搞的?
头像被屏蔽
楼主啊!不管到哪里,搞工艺的永远都是老大啊
回复 23# 恍恍惚惚
/ }) d0 R' L8 a) O+ Z8 v1 a5 Q6 |; q# k2 P, P

4 S9 W/ Y' {" E& \  W    工艺???具体点 朋友
头像被屏蔽
现在化工也用啊
回复 25# 恍恍惚惚
4 p7 l. X! z& `: w6 M7 b* D6 \4 H! j  O6 |7 K/ v. d8 _2 `
& K2 b5 j  w- P5 S
   难道热工就没有什么稍微好点的环境吗??我真郁闷当初选这专业
楼上的,你可以跳槽呀,没有人非的学什么专业干什么专业,郁闷只能伤身,呵呵
回复 27# rongrong8888 + P' P4 O" q/ C" @1 v* }, n

4 m/ `# e; ]  s* Q0 |- V2 p' f
) M) ?0 R3 `: u( L) Z    你说得很对哈!!!!!!!!
我們這裡(大專)熱控專業學生就業率是很高的。待遇一般情況,也算說得過去。
头像被屏蔽
那里都能去,去那里都不行