电建论坛

[书籍] 百万机组培训教材

先下载下来保存
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享资料!
谢谢楼主分享资料!
谢谢楼主分享!!!
谢谢分享。
没有权限啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 1# 求真务实

介绍一下内容?
谢谢楼主分享资料
第一篇锅炉本体设备
第一章锅炉整体介绍  ………    ……1
    第一节大型锅炉的类型和参数系列…………    ……2
    第二节锅炉技术的现状和发展…….    ……  1
    第三节锅炉整体布置与单炉膛双切圆燃烧方式……..    ……..6
    第四节1000~v\超超临界压力锅炉…“    ………10
第二章蒸发设备及水冷壁…    ……20
    第一节概述………..    ……20
    第二节自然循环锅炉的蒸发设备特点  ……    ……20
    第三节控制循环锅炉的蒸发设备特点  ……    ……22
    第四节直流锅炉蒸发设备特点…….    ……23
    第五节超临界汽水特性  …    …  27
    第六节10001Vv\腱置超临界压力锅炉的蒸发设备……….    …  33
    第七节10001VW超临界压力锅炉启动系统………….    ……  38
第三章锅炉过热器与再热器  …….    ……44
    第一节过热蒸汽系统    …    ……44
    第二节再热蒸汽系统    …    ……51
    第三节高、低压旁路系统    …….    ……56
第四章省煤器………..    ……61
  第一节概述………..    ……61
  第二节省煤器的布置方式及结构  .    ……  62
  第三节省煤器的保护………    ……66
第二篇锅炉的燃烧设备
第五章锅炉燃料及煤粉制备系统  .    ……70
    第一节锅炉燃料的成分和主要特性…………    ……70
    第二节煤粉的主要特性  …    ……74
    第三节磨煤机的结构及工作凉理  .    ……  78
    第四节给煤机结构及其特性  …….    ……86
    第五节密封风机…..    ……89
    第六节制粉系统…..    ……90
第六章  燃烧设备…….    ……92
    第一节煤粉炉内燃烧过程…    ……92
    第二节煤粉炉燃烧布置概述  …….    ……93
    第三节10001~v\超超临界压力锅炉燃烧形式与布置….    ………97
    第四节点火装置…..    ……103
第七章锅炉炉膛安全监控系统(F筠S)……    ……107