电建论坛

我知道你们颈椎疼,那就5分钟,来这里休息一下!

我是一个直肠子,喜欢直来直去,喜欢直给。
        现在也不绕弯子,就是QQ群里有人给我传了一有奖问答的网站,来这里share一下。
        奖品不大,题自然也不会太多太难,而且最可贵的是奖品不是内定,没有猫腻。
        大家都挺忙的,也知道大家都亚健康,所以不要专注于一件事情太长,于是乎我分享给大家的东东就只花五分钟的时间,超过了1秒大家尽管果断关掉~
        简单介绍一下背景:Oracle Primavera,一个针对项目密集型企业的项目管理方面的软件。经常可以听说某大公司或大工厂因为项目经营管理不善而导致产生几百万甚至几千万的经济损失,“项目管理”,包括了项目供应链管理、合同管理、资金管理、进度管理、风险管理以及其他方面的管理。而且这几个方面任意一方出了失误或错误都可以无情的判项目死刑,没有缓期!
        所以,一个整合的、高效的项目管理平台,是密集型企业最需要的法宝。得之,我幸;失之,我命!
        废话少说,活动页面呈上。

一共也只有十道题左右。不知道没关系,答错了也没关系,错了会有正确提示,相信10余道题打下来也超不过5分钟。如果觉得5分钟也是浪费时间,那就权当我没说,咱们就此别过……

千万不要以为“都是内定的,这种活动靠边站”!
        一个笔记本胆包,至于内定么?太没出息了,而且,是否获奖是沪市当天某个时间的大盘点数决定的~真的不是内定。具体的内容看截图或者下面的链接吧;
这个软件对企业的项目运转很有帮助呢,优化繁琐的业务流程。
用这个看大盘估计应该很不错的吧,我也想要试试了呢
这个活动是怎么参加呀?
能解释一下吗?
我刚才去做了一下,它是在通过做题目来回顾公司管理上的细节问题。
好想尝试一下,但还需要了解一下,现在对这个只是有兴趣,但还不熟悉
好想尝试一下,但还需要了解一下
有做亏本生意的吗?
废话少说,活动页面呈上