电建论坛

[书籍] 某电厂湿法脱硫招标文件及合同书

招标文件总目录

第一卷    投标须知
前附表‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2
1  定义‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥5                                    
2  工程概况‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥6
3  招标范围‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥7
4  投标人资质‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥8
5  招标文件‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥9
6  投标文件‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥10
7  开标‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥16
8  评标‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥17
9  资格审查‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥20
10 定标‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥21
11 授予合同‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥22
12 纪律与保密‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥23
13 招标投标费用‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥24

第二卷    合同协议书
一、合同书‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥27
二、合同条件‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥30
合同条件目录‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 31
1  定义和释义‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥32
2  法律、语言及通讯‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥35
3  合同工期‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥36
4  工程范围‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥36
5  合同价格‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥36
6  付款‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥37
7  业主代表、监理工程师、承包商代表‥‥‥‥‥‥‥‥38
8  业主的义务‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥39
9  承包商的义务‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  40
三、合 同 附 件‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 82

第三卷    招标文件附件
附件1  技术规范
附件2  供货范围、服务范围及附表
附件3  设计范围和设计联络会
附件4  技术资料内容和交付进度
附件5  工程总进度和设备交付进度
附件6  检验、试验和验收
附件7  工程综合管理
附件8  技术培训
附件9  包装和运输
附件10 偏离表
附件11 投标人需要说明的其它内容
附件12 价格表
附件13 大部件清单及其他
附件14 施工网络进度计划
附件15 履约保函(格式)
附件16 投标人资格审查文件
附件17 招标文件附图
附件18 投标人投标书 (格式)
附件19 投标人法定代表人授权书(格式)
附件20 投标人关于资格的声明函(格式)
附件21 评标定标办法
附件22里程碑付款计划表(格式)
附件23 安全生产合同
附件24 推荐的主要设备厂家清单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

附件呢?

我需要附件啊111111111111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习一下,确实不错的,谢谢楼主。
真是不错的资料,多谢楼主了!
谢谢楼主,这是我最需要的。
确实不错的,谢谢楼主
谢谢楼主的资料。我正好需要这方面的资料。
感谢楼主的资料,我正需要,谢谢!
真是不错的资料,我正需要,多谢楼主了!
确实不错的,谢谢楼主