电建论坛

返回列表 发新帖
楼主: zyzedward

[求助] 焊条保温桶的使用

回复 7# zsc19751013
6 T6 e  P  v1 m8 K% f0 l- i
% o9 q' q9 c) C8 A+ X& k% v谢谢你的回复,你回复中所指的“接在焊机的两个接线柱上”指的是输入端的吗?若是,那么通常情况下三线电的任意两相间的电压应为380v;任意相与零相的电压才为220v,可是焊条保温桶的输入电压为多少啊!;若你所说的俩接线柱指的是焊接的输出端,那么在焊接中止时输出空载电压(通常为60-80v),在电弧燃烧时输出负载电压(取决于焊接电流的设置,通常只有空载时的一半),这样的情况下保温桶能持续不间断的工作吗?如果工作只在输出空载电压时那么这种情况是否允许?  {2 K9 n7 m3 s" ?3 k5 F
    如果你有相关的资料还望赐教,先谢了,焊接美女!
保温桶现场使用时,通电保温的话,现场很难做得到哦
学习了谢谢
接在焊接回路中二线上,焊接就通电了,保温稳定在100度左右